Ингредиенты: -4 яйца -8 гр. ванильного сахара -150 гр. сахара -150 гр. натурального йогурта или сметаны -150 гр. сливочного масла -1 ч. л. разрыхлителя -250 гр. муки -2 ст. л. какао порошка -шоколадные капли
Пирог к чаю
Приготовление: Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита! #пирог#зебра#выпечка#рецепты
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Рецепты Сабина Сарыева
Быстрый и простой в приготовлению пирог к чаю
Очень вкусный и сочный
Ингредиенты:
-4 яйца
-8 гр. ванильного сахара
-150 гр. сахара
-150 гр. натурального йогурта или сметаны
-150 гр. сливочного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-2 ст. л. какао порошка
-шоколадные капли
Соединяем яйца, ванильный сахар, сахар и взбиваем до пышной светлой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло, натуральный йогурт или сметану, все перемешиваем до однородности. После добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности. Большую часть теста выливаем в форму. В оставшуюся часть добавляем какао, перемешиваем до однородности. Затем хаотично распределяем поверх светлого слоя и слегка можно перемешать с помощью деревянной палочки. Сверху по желанию распределяем шоколадные капли и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35 минут.
Приятного аппетита!
#пирог #зебра #выпечка #рецепты