Комментарии
- 26 окт 2023 07:58Людмила КвасоваА какие пропорции???
- 30 окт 2023 17:03Людмила Пузикова- ОбуховаА рецепт можно?
- 30 окт 2023 21:03Виктория Vik ответила Ирине Дорофеевой
- 30 окт 2023 21:26Соколов Сергей ответил Ирине ДорофеевойБерите развесной. В Хабаровске- 33,99 руб. за кг. А в коробке 400 грамм, это в 5 с лишним раз накладней.
- 31 окт 2023 10:21Наталья Устинова ответила Ирине ДорофеевойЭто ооочень вкусно.научитесь высказываться как - то покультурнее.
- 31 окт 2023 11:26❤️ СветЛана ❤️Очень вкусные получились.
- 31 окт 2023 11:27❤️ СветЛана ❤️Слева этот рецепт, а справа мед, льняня мука немного ,мед и овсяные хлопья.
- 31 окт 2023 12:06Ирина Дорофеева ответила Наталье УстиновойНе умничай е,вещи называть надо своими именами,!!!
- 31 окт 2023 12:08Наталья Устинова ответила Ирине ДорофеевойЕсли я начну называть своими именами,то люди, присутствующие здесь,очень многое о вас узнают🤭🤭🤭🤭
- 31 окт 2023 16:45Анжелика Черных 89527076379Я такие тоже делаю, очень вкусно и полезно!
️
- 1 ноя 2023 20:44Ольга ТиссенНадо попробовать
- 8 янв 18:25Светлана Аржакаева
- 5 фев 08:19Ольга ДрыгинаДорогие друзья,добро пожаловать в мой эко-магазинчик🤗https://t.me/olgadrygina_greenway
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК БЕЗ САХАРА
В этой статье поделюсь рецептом овсяного печенья без сахара. Ведь выпечка может быть не только вкусной, но еще и полезной. Печенье отлично подойдет к утреннему кофе, а также можно взять с собой в качестве перекуса. Отличное лакомство для всей семьи.Нам понадобятся:
-2 банана-200 гр. овсяных хлопьев
-100 гр. сухофруктов
-50 гр. орехов
-100 мл. воды
Шаг 1.
Лучше взять бананы спелые, они будут слаще. Потому что именно бананы отвечают за сладость в этом рецепте. Сухофрукты можно взять любые, какие Вам нравится и любите. Я взяла ассорти из чернослива, урюка и сушеного манго. Заранее нужно промыть, просушить и мелко нарезать. Также нарезаем орехи, их также можно взять любые на свой вкус, у меня грецкие.Шаг 2.
Бананы измельчаем до состояния пюре, я это делаю вилочкой. Затем добавляем овсяные хлопья, мелко нарезанные сухофрукты, орехи и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем и оставляем массу на 30 минут. Это нужно чтобы овсяные хлопья набухли.Шаг 3.
Через 30 минут, застилаем противень пергаментной бумагой. Влажными руками начинаем формировать печенье и выкладывать на противень. Отправляем печенье выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку на 30 минут. Затем даем немного остыть на противне, а после снимаем с пергаментной бумаги.Получается овсяное печенье вкусным, полезным. А готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить и делитесь результатом. Приятного аппетита!