Комментарии
- 6 ноя 2023 11:19Хочу все знатьИнтересно ..очень ..я давно хочу купить этот пл.сыр ..надо сделать.
- 8 ноя 2023 17:00Проста МАША )))Попробуем.
- 28 дек 2023 09:43Вера Чегодаева - ЩанкинаСупер!
- 28 дек 2023 10:50Татьяна Коваленко
- 28 дек 2023 10:50Татьяна Коваленко
- 28 дек 2023 10:50Татьяна Коваленко
- 28 дек 2023 12:47Ирина Голых
- 28 дек 2023 23:53Разиля Ахметзянова -КамалиеваТоже захотелось сделать, обязательно попробую,спасибо за рецепт.
- 22 мая 2024 17:16Хочу все знатьЯ сделала ..НЕ рекомендую..творог он и есть творог ,ничего общего с пл. сыром. И еще проблема ..положила этот рецепт в закладки и он не удаляется воооот проблема. Сколько пытаюсь от него избавиться и никак !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА СЛИВОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
В этой статье поделюсь, как я готовлю сливочный шоколадный сыр из творога. Готовится он очень просто, быстро, буквально за 20 минут. А получается вкуснее и полезнее чем в магазине.Вы узнаете:
1.Что обязательно нужно сделать, чтобы творог растаял2.Необходимые пропорции и правила приготовления
Для приготовления нам понадобятся:
-500гр.творога (9%)-50 гр.сахара
-1 яйцо
-1/3ч.л.соли
-1/2ч.л.соды
-плитка молоч. или тёмн. шоколада
-2 ст. л. какао
-50 гр. слив. масла
Шаг 1.
К творогу добавляем сахар, яйцо, соль и соду. Сбиваем все блендером до однородности. Сода - обязательный ингредиент, без него творог не расплавится.Шаг 2.
Затем отправляем массу на водяную баню. Варим, периодически помешивая, до жидкого состояния. У меня это занимает 8-9 минут. Затем в жидкую массу добавляем шоколад и какао, доводим до однородности и снимаем с огня.Шаг 3.
Растворяем в почти готовом сыре сливочное масло и переливаем сыр в сухую чашу. Я дополнительно процеживаю, чтобы сыр был максимально однородным.Закрываем сыр и отправляем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!