Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 апр 10:34Лить масло внутрь при жарке, не стоит. У нас в семье ели беляши так, в дырочку лили растопленное сливочное масло, а папа лил уксус. Сочный фаршик с уксусом, это вкусно, уверяю вас.
- 12 апр 12:02Какая молодчина, всё в точку !
- 15 апр 09:41Это очень вредно. Я татарка и моя мама всегда делала беляши. Ни когда не наливаю туда масло. А ещё раньше не было бумажных салфеток, так она их вытаскивала и клала на тряпочную салфетку, а в дырочку наливала водичку подсоленную с перчиком.
В праздники у нас были самые вкусные беляши. Все говорили, что и не жирные и сочные, а главное очень вкусные. Попробуйте сами так, потом спасибо скажете. Я всегда делаю, как мама делала. В стаканчик с кипячёной водой, чуть, чуть соли и чуть перца, наливаешь чайную ложку этой водички на горячие беляши. - 18 апр 23:19Бульон можно лить, но если фарш приготовлен правильно, беляши не пережарены, то внутри образуется достаточно сока.
- 29 апр 21:44Доброй ночи! Уважаемые дамы, я знаю что многие из вас столкнулись с проблемой деформации большого пальца, хочу вам помочь, как мне однажды помогла подруга справиться с этим... Я долго не решалась на операцию и совсем не хотела ее делать, подруга узнав об этом рассказала о своем опыте и поделилась методикой, после пару месяцев использования я увидела результат и обалдела! Если хотите так же, с ее разрешения я выложила способ к себе на страницу
- 1 мая 14:02Это после жарки по желанию уксус, а масло при жарке, чтобы хорошо прожарился фарш
- 1 мая 18:26Фарш прожаривать не надо, схватился, дал сок и готов. В масле от жарки образуются канцерогены, вредные вещества, если хотите травиться, выбор за вами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН, старый и проверенный! Беляши или кайнары?
Ингредиенты:
Ингредиенты:Тесто:
🔸330 мл. теплого молока
🔸1 ст. л. сухих дрожжей
🔸1 ч. л. сахара
🔸1 ч. л. без горки соли
🔸1 яйцо
🔸60 мл. растопленного сливочного масла
🔸600 гр. муки
Начинка:
🔸500 гр. говяжьего фарша
🔸3 луковицы
🔸соль, черный перец
🔸немного воды
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час.Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, перчим, вливаем чуть-чуть воды и перемешиваем.
Подошедшее тесто сминаем руками, делим на равные части, из каждой формируем колобок.
Разминаем колобок, выкладываем начинку и лепим беляш. Все сформированные беляши прикрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Затем начинаем жарить. Масло доводим до очень горячего состояния, но жарим в процессе на среднем огне, чтобы беляши хорошо прожарились. Жарим дырочкой вниз, затем переворачиваем и в дырочки вливаем масла. Выкладываем на бумажные полотенца.
❤️Приятного аппетита!❤️