Комментарии
- 27 ноя 2023 17:57Валентина Тихонова( Полицина)Чаще всего, если это случается , насыпаю рис в марлю , завязываю и опускаю в пересоленный бульон ( первое блюдо ) , затем достаю через некоторое и всё ок!
- 27 ноя 2023 18:00Valentina SchmidtСупер!
- 27 ноя 2023 18:29Рецепты Сабина Сарыева
ответила Валентине Тихоновой( Полициной)
Отличная идея!Еще рис в пакетиках сразу продают, видела, порционно, тоже самое получается
- 27 ноя 2023 18:30Рецепты Сабина Сарыева
ответила Valentina Schmidt
- 27 ноя 2023 18:31Валентина Тихонова( Полицина) ответила Рецепты Сабина СарыеваНадо попробовать при необходимости!
- 27 ноя 2023 23:05Людмила Пол-а ответила Valentina SchmidtЛучше сделать паполам : добавить клубни картофеля и риса пакет.А половину слить в другую ёмкость перед этим
. Потом пакет риса убрать ,а картофель оставить.при необходимости добавить воду
- 28 ноя 2023 03:45Светлана АхмедзьяноваРис не всегда добавишь, а вот несколько картофелины, это точно спасет. Работала поваром и этот способ часто спасал.
- 29 ноя 2023 14:01Алина SokolenkoДобрый день. Есть группа БЕСПЛАТНОГО похудения и контроля веса. Если вам интересно, напишите мне "Хочу в чат"
- 4 дек 2023 16:08Иван Карпенкосамый простой способ спасти суп или другое чтота вылить в памойное ведро а повару дать отпуск за свой счет месяца на 2
- 15 дек 2023 12:40Анатолий Морозов
️
- 16 дек 2023 09:28Елена МакееваПоложите побольше сметаны в тарелку к супу и будет вам счастье
- 16 дек 2023 11:52Анжелика БойкоСахар тоже перебивает пересол
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
КАК СПАСТИ ПЕРЕСОЛЕННЫЙ СУП?!
Я думаю, что каждый из нас сталкивался с этой ситуацией, но не беда! Из любой ситуации есть выход, а в данной даже несколько. В этой статье поделюсь способами, которыми можно спасти блюдо.Способ 1.
Самый простой способ это добавить еще бульона или кипяченной воды, а также дополнительно добавить еще немного остальных ингредиентов, чтобы суп получился не сильно разбавленным и жидким.Способ 2.
Второй действенный способ - это добавить крахмалистые продукты, а в частности картофель или рис. Можно добавить целый клубень картофеля, отварить его, а после достать. Эти продукты впитают в себя лишнюю соль.Способ 3.
Замаскировать проблему можно, перебив соленость ингредиентами с ярким сильным вкусом, например, кислотой. А именно лимонным соком или уксусом.Способ 4.
В зависимости от рецепта, суп можно спасти также молочными продуктами. Молочный жир поможет сбалансировать вкус. Можно использовать молоко, сливки, сметану или натуральный йогурт.