🔸600 гр. творожного сыра 🔸150 гр. сахара 🔸пак. ванильн. сахара 🔸4 яйца 🔸1 ст. л. лимон. сока 🔸1 ст. л. кукурузн. крахмала 🔸350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, на медленных оборотах миксера перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 4 часа. ❤️Приятного аппетита!❤️
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм foodblogsabina
Очень аппетитно, обожаю творог, не беда что он так загорел, немного подпудрим сахарной пудрой на любой цвет, Белый классический!!! Вот кусочек как Айсберг!
ЗНАМЕНИТЫЙ ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН!!!
Ингредиенты:
🔸600 гр. творожного сыра🔸150 гр. сахара
🔸пак. ванильн. сахара
🔸4 яйца
🔸1 ст. л. лимон. сока
🔸1 ст. л. кукурузн. крахмала
🔸350 мл. сливок 33%
Приготовление:
Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, на медленных оборотах миксера перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 4 часа.❤️Приятного аппетита!❤️