Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 20:44Всем привет! Уважаемые дамы, знаю что здесь сидят те, кому может пригодится моя информация. Если вас беспокоят на ножках выступающие косточки, рекомендую один способ, сама пользовалась им когда была такая проблема. Вы будете в шоке, он действительно работает, не смотря на свою простоту. Если интересно выложила у себя на странице
- 12 мая 18:15Да, рецепт в тему. Вдруг у кого то после рулета косточки повылазеют.
- Чт 13:05Карамельные яблочки это просто класс! Хорошо сочетаются с любой выпечкой, с творожной.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! С ЯБЛОКАМИ, ОРЕХАМИ И АРОМАТОМ КОРИЦЫ🔥
Ингредиенты:
🔸6 яблок🔸70 гр. сахара
🔸сок одного лимона
🔸1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
🔸корица
Для теста⬇️
🔸4 яйца
🔸щепотка соли
🔸80 гр. сахара
🔸40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
🔸100 гр. муки
🔸1 ч. л. разрыхлителя
Крем⬇️
🔸300 гр. творожного сыра
🔸150 мл. сливок 33%
🔸2-3 ст. л. сахарной пудры
🔹50 гр. орехов
Приготовление:
Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона.К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, снимаем с огня. Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей.
Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая пенка, постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены, затем по одному вводим и взбиваем желтки, в конце вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем венчиком или лопаточкой.
Тесто выливаем на яблоки и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 30 минут.
Затем переворачиваем готовый бисквит и оставляем остыть.
Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливки.
Смазываем корж кремом, сверху посыпаем дробленными орешками и сворачиваем в рулет. Оставляем минимум на час в холодильнике.
А затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
❤️Приятного аппетита!❤️