Комментарии
- 13 янв 2024 20:39Реально получилось мягкое очень вкусное, но мясо должно быть без прожилок, как показано в рецепте
- 13 янв 2024 20:44Реально варить 2 минуты. получилось вкусно и быстро, уксус не добавляла
- 13 янв 2024 21:05Да. Но ещё лучше опускать в кипящее масло. Тогда моментально готова,как только корочка появилась. Я ещё окунаю сразу всю порцию перед жаркой в крахмально мучной кляр. Ну а потом как описано заливаю кисло сладким соусом,на основе апельсинового сока и соевого соуса. За уши не оттянешь!!!
- 16 фев 2024 18:05Так и есть ! Этот вид мяса если жарить то тоже 2 ,3 минуты ... и на очень хорошо разогретой сковороде ... и тонко надрезанным ...иначе будет жесткое.
- 16 фев 2024 21:30Это 0.5см,толщина,а то и тоньше. Тогда да и очень раскалённое масло. Получатся сухарики
. Приезжай, научу!
- 16 фев 2024 23:16И масла очень не много ...и не сухарики . Тут грань тонкая
- 16 фев 2024 23:22Нууууу, ваще. Приезжай, научу
️не шучу. Если что не так, по рукам буду бить. За Дочку Диплом делал. Я не Ивлев Костя!!!
- 27 июн 2024 21:59Яловая говядина очень быстро готовится . Сабрина , умничка ! Аккуратно , быстро и аппетитно ! Спасибо ,Вам !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
ГОВЯДИНУ ПРИГОТОВИТЬ ЗА 2 МИНУТЫ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!🙌🏻
Ингредиенты:
🔸350 гр. говядины в сыром виде🔸1 ст. л. крахмала
🔸2-3 ст. л. соевого соуса
🔸2 зубчика чеснока
🔸1/2 ч. л. красного перца
🔸1 ст. л. сахара
🔸3 ст. л. соевого соуса
🔸1 ч. л. уксуса
🔸3 ст. л. горячего растительного масла
🔸2 ст. л. кунжута
🔸пучок кинзы
Приготовление:
Говядину нарезаем на очень тоненькие кусочки (удобно резать слегка замороженное мясо), добавляем крахмал, соевый соус, перемешиваем и оставляем на 15 минут.Затем опускаем обязательно в кипящую воду и засекаем 2 минуты. Если варить дольше, мясо будет жестким.
После добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Это очень вкусно!!!
❤️Приятного аппетита!❤️