Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 янв 04:19Видео просмотрели, а перед видео вверху рецепт написан же
- 14 янв 11:01ХВАТИТ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ И СОСЕДЕЙ МОЖНО УГОСТИТЬ. Пирог творожный с джемом
Ингредиенты:
Диаметр формы 24 см.
Для теста️
1 яйцо
50 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
220 гр. муки
Для начинки️
500 гр. творога
3 ст. л. сметаны
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
2 яйца
джем
Приготовление:
Яйцо перетираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Из теста формируем основу пирога, накалываем вилкой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут. Для творожной начинки соединяем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, и яйца. Взбиваем до максимальной однородности. На основу пирога выкладываем немного джема, сверху распределяем творожную начинку. Сверху выдавливаем капельки джема и с помощью деревянной шпажки формируем узор. Отправляем пирог ещё на ~40 минут при 180°. Даём полностью остыть.
️Приятного аппетита!️ - 18 янв 08:41Три дня назад испекла пирог по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо что делитесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
ХВАТИТ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ И СОСЕДЕЙ МОЖНО УГОСТИТЬ. Пирог творожный с джемом🔥
Ингредиенты:
Диаметр формы 24 см.Для теста⬇️
🔸1 яйцо
🔸50 гр. сахара
🔸100 гр. сливочного масла
🔸1 ч. л. разрыхлителя
🔸220 гр. муки
Для начинки⬇️
🔸500 гр. творога
🔸3 ст. л. сметаны
🔸150 гр. сахара
🔸пакетик ванильного сахара
🔸2 яйца
🔹джем
Приготовление:
Яйцо перетираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Из теста формируем основу пирога, накалываем вилкой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут. Для творожной начинки соединяем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, и яйца. Взбиваем до максимальной однородности. На основу пирога выкладываем немного джема, сверху распределяем творожную начинку. Сверху выдавливаем капельки джема и с помощью деревянной шпажки формируем узор. Отправляем пирог ещё на ~40 минут при 180°. Даём полностью остыть.❤️Приятного аппетита!❤️