Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 апр 19:41Здравствуйте, девчата , знаю у многих есть проблема выступающих косточек на ножке, хочу порекомендовать отличное и проверенное приспособление . Пользовалась им на протяжении 3 месяцев и получила отличный результат. Если хотите к лету точно успеете убрать их. Что за приспособление выложила у себя на стене, не стесняйтесь страничка открыта
- 12 апр 16:11Лариска,иди на х.й отсюда,крыска криволапая..фууу,весь аппетит испортила,дура
- 28 апр 17:55Оййй,только что поятряпала,вкуснющие,хрустящие-тают во рту..Я их посыпала сахарной пудрой..Но-жирные,и все-равно аж 6 штук схрумкала,тяжело остановиться 🙃 Спасибочки за рецепт..️ ️ ️
- 2 мая 17:35Я с вами согласна .Лучше в духовке эклеры испечь.
- 2 мая 17:37Никакие таблетки не вылечат от диабета, даже мед. светила и известные люди умирают от него.
- 12:10ЭТО НЕ КОСТОЧКИ, ЭТО ПОПЕРЕЧНОЕ ПЛОСКОСТУПИЕ, ЛЕЧИТЬСЯ ОПЕРАЦИОНО.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИДЕАЛЬНЫЕ ЧУРРОС! Хрустящие снаружи, нежные внутри🤤
Ингредиенты:
🔸150 мл. воды🔸щепотка соли
🔸1 ст. л. сахара
🔸50 гр. сливочного масла
🔸100 гр. муки
🔸2 яйца
🔸масло для обжаривания
Приготовление:
Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда.Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимся.
Жарим со всех сторон, переодически переворачивая, до красивой румяной корочки. Вынимаем на бумажное полотенце.
Готовые пирожные подаем с шоколадным соусом или обсыпаем смесью сахара с корицей. (Я просто растопила шоколад с кусочком сливочного масла, можно добавить вместо масла сливки или молоко)
❤️Приятного аппетита!❤️