Комментарии
- 25 янв 2024 05:54У меня ещё беда в том, что я новую плиту недавно купила. К духовке не привыкла. Это раз, а два - это то, что работает только низ. Я со временем привыкну, конечно. Но сейчас мне непонятно и неудобно.
- 25 янв 2024 06:34Большое спасибо! А то прямо тесто секрет! Вся выпечка со второго этапа! размес теста на столе и раскат в тонкий блин скалкой! А то долго про начинку говорят! Было бы тесто что добавить для начинки найдём! Ещё раз Спасибо!
- 25 янв 2024 06:53Не за что
А тесто, кстати, прям тонко не надо раскатывать, ну это на любителя конечно. Если вы любите, когда много начинки и мало теста - тогда катайте тонко.
Я всё средне делаю. - 25 янв 2024 22:14А я скалкой не раскатываю , а руками только . Пробовала скалкой. Что то не то .
- 27 янв 2024 14:14Банка(консервы) скумбрии и обжаренный лук.Начинка изумительная,пирожки наивкуснейшие.
- 27 янв 2024 18:56Лук пережарить и смешать с рыбой.Я первый раз попробывала в таком варианте у нас в городе в "Шустрый пекарь".Пироги с такой начинкой очень вкусные.
- 6 фев 2024 01:22Я ,, готовку " никогда не покупаю.
Но Вашим советом воспользуюсь
Спасибо - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ🔥ПОЛУЧАЮТСЯ ПРОСТО КОСМОС🤤
Ингредиенты:
Для теста:🔸300 мл. теплого молока
🔸2 ч. л. быстродействующих дрожжей
🔸2 ч. л. сахара
🔸1 ч. л. соли
🔸1 яйцо
🔸50 гр. растопленного сливочного масла
🔸~500 гр. муки
Для начинки:
🔸1/2 средней капусты
🔸1 морковь
🔸1 луковица
🔸масло для обжаривания
🔸соль и черный перец по вкусу
🔹1 яйцо для смазывания
Приготовление:
В обязательно теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и ждем 10 минут активации дрожжей. После добавляем соль, яйцо, масло, все перемешиваем и всыпаем муку, замешиваем тесто. Забивать лишней мукой тесто не нужно. Оставляем в теплом месте на 1 час. Я по старинке укутываю чашу с тестом в одеяло)Для начинки на любом масле, я беру топленое сливочное, обжариваем мелко нарезанный лук пару минут, после добавляем тертую морковь и еще минутку обжариваем вместе. После добавляем мелко нарезанную капусту, все перемешиваем, если недостаточно можно добавить еще немного масла, чтобы не подгорело ничего. Все перемешиваем и закрываем крышкой, даем прогреться капусте и уменьшиться в объеме. А уже после добавляем соль и черный перец, перемешивая, обжариваем до готовности.
Подошедшее тесто делим на равные части, я делю на 16 частей. Из каждой формируем кружочки. Оставляем под полотенцем на 5 минут. А после каждый раскатываем или разминаем руками, помещаем начинку и скрепляем, формируем пирожок. Все пирожки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Закрываем полотенцем и оставляем еще на 10 минут. Пирожки увеличатся в объеме. После смазываем яйцом и отправляем в обязательно заранее разогретую до 180° духовку примерно на 30 минут.
Когда пирожки готовы, вынимаем, закрываем полотенцем, даем немного остыть под полотенцем.
❤️Приятного аппетита!❤️