ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))

Ингредиенты:

🔸2 утиные ножки
🔸соль
🔸черный перец
Соус:
🔸300 гр. замороженной вишни
🔸2 ст. л. с горкой сахара
🔸1/3 ч. л. корицы
🔸сок половинки апельсина
🔸1 ст. л. цедры апельсина

Приготовление:

Срезаем с ножек весь лишний жир и кожу. Солим и перчим с двух сторон. Помещаем в форму, туда же в форму кладем жир срезанный и отправляем в разогретую до 220° духовку на 30 минут.
В это время готовим соус: соединяем все ингредиенты, перемешиваем и доводим до кипения. Провариваем после кипения 3 минуты и снимаем с огня.
В форму выливаем соус( можно дальше продолжить готовить в той же форме, но тогда нужно слить весь жир со дна формы). На соус выкладываем ножки, смазываем сверху соусом и отправляем в духовку выпекаться на 1 час при 170°. В процессе 2-3 раза смазываем ножки сверху соусом.
Готово! Получается невероятно вкусно!
❤️Приятного аппетита!❤️
Утиные ножки

Комментарии