Комментарии
- 10 фев 2024 15:45татьяна беспалова
- 10 фев 2024 16:19света сорокина
- 10 фев 2024 16:19света сорокина
- 10 фев 2024 17:57Татьяна Ахметова
- 10 фев 2024 19:47виктория балаева
- 10 фев 2024 20:58Нина Сафронова
️
- 26 фев 2024 05:39Милочка Пиндак(Щеголева)
️
- 27 фев 2024 17:12Ирина Пантелеева КопченкоЯ кусочек масла кладу в каждую котлетку , вот тогда точно сочно
- 28 фев 2024 19:42Анжела Осавлюк(Волкова)Класс!
- 19 мар 2024 04:29Валентина Адушева
- 21 июн 2024 15:22Натали Фролова ответила Ирине Пантелеевой КопченкоИ сыра кусочек,ооочень сочные!!!
- 3 июл 2024 11:20Любовь Казанцева
- 9 июл 2024 20:45🌹❤️🌹❤️🥀 PÄŔ🥀VĮŇ🥀❤️🌹❤️🌹
️
- 27 авг 2024 12:18Антонина Файзуллина
- 10 июн 12:43Антонина Жучкова (Федюшина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ🙌🏻
Ингредиенты:
🔸800 гр. куриного филе🔸2 большие луковицы+ слив. масло для обжаривания
🔸3-5 кусочков батона без корочки+молоко
🔸зелень
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸соль, перец
🔸растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости и легкой золотистости. Мякиш заливаем молоком.Затем через мясорубку пропускаем куриное филе, обжаренный лук, хлеб(отдав лишнюю влагу), добавляем мелко нарезанную зелень, давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлетки, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Затем помещаем котлеты в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180°.
❤️Приятного аппетита!❤️