Комментарии
- 12 фев 2024 20:45ИРИНА СИЗИНЦЕВА
️
- 12 фев 2024 22:52Рецепты Сабина Сарыева
ответила ИРИНЕ СИЗИНЦЕВОЙ
- 13 фев 2024 02:45Сергей ЗИМИН И ТАТЬЯНА(ЗОРИНА)
- 13 фев 2024 09:54Рашида Аюпова
- 13 фев 2024 12:18Татьяна СедькоЛюбой пирог вкусный на дрожжевом тесте, ( на мой вкус) на кефире, конечно быстрее, но вкус не тот.
- 13 фев 2024 13:55Светлана Жукова (Яшина)
- 14 фев 2024 15:00Евгения Боярская
- 16 фев 2024 00:18Татьянка)) )))много лет готовлю заливной пирог с капустой или другой не сладкой начинкой.Только вместо кефира беру 10-12 ст.л жирной сметаны.Еще можно сделать половину сметаны и половину майонеза но тогда в тесто меньше соли добавляем а вот сахар я иногда не добавляю.
- 16 фев 2024 12:02Анжела Осавлюк(Волкова)Интересно!
- 17 фев 2024 11:34Sveta S
- 17 фев 2024 20:26Нина Толстоус ответила ИРИНЕ СИЗИНЦЕВОЙ
- 20 фев 2024 00:30Татьяна ФурсКрасота!
- 23 фев 2024 04:54Фарида Колганова
- 26 фев 2024 07:27Мила КнохиноваСпасибо большое!
- 9 мар 2024 11:50Виктор и Света Андреенко
- Виктор и Света АндреенкоКомментарий удалён.
- Виктор и Света АндреенкоКомментарий удалён.
- 9 мар 2024 11:51Виктор и Света АндреенкоПапробуем.
- Светлана ПрокоповичКомментарий удалён.
- 20 мар 2024 18:39Лиля КуртиеваЭто называется кобитэ на кефире, тесто, совсем, замесили мягко, в него хорошо додавить сметану, пару ложек, а масло, немного маргарина и сливочное масло, будет очень классное тесто. В такой пирог, ложат картошку, но не капусту. Именно с такого теста, делают пирожки, с разными начинками и с капустой, в том числе, тоже, очень вкусно.
- 29 мая 2024 18:09Ольга Мукова ( Щербакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ НА БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ!🔥
Ингредиенты:
🔸250 мл. кефира🔸1/2 ч. л. соли
🔸1 ч. л. сахара
🔸1/2 ч. л. соды
🔸4 ст. л. растительного масла
🔸300 гр. муки
Начинка:
🔸300 гр. фарша
🔸300 гр. капусты
🔸1 луковица
🔸масло для обжаривания
🔸соль, черный перец, паприка
🔹яйцо для смазывания
Приготовление:
В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пока фарш полностью не поменяем цвет, затем добавляем мелко нарезанную капусту и доводим до готовности, периодически перемешивая.
Тесто делим на 2 части. Из большей части формируем основу для пирога. Тесто лишь сверху припыляя мукой, раскатываем в лепешку.
Сверху распределяем начинку, покрываем второй частью теста. Закрепляем края, в середине формируем отверстие, накалываем пирог вилкой, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут до зарумянивания.
❤️Приятного аппетита!❤️