🔸450 гр. фарша 🔸1 луковица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸соль, перец, итальянские травы
Тесто⬇️ 🔸3 яйца 🔸1/3 ч. л. соли 🔸200 мл. кефира 🔸150 гр. муки 🔸10 гр. разрыхлителя 🔹Зелень, моцарелла
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит. Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут. Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут. ❤️Приятного аппетита!❤️
Пирог на сковороде
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Рецепты Сабина Сарыева
ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
Ингредиенты:
🔸450 гр. фарша🔸1 луковица
🔸растительное масло для обжаривания
🔸соль, перец, итальянские травы
Тесто⬇️
🔸3 яйца
🔸1/3 ч. л. соли
🔸200 мл. кефира
🔸150 гр. муки
🔸10 гр. разрыхлителя
🔹Зелень, моцарелла
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут.
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут.
❤️Приятного аппетита!❤️