Комментарии
- 19 мая 05:50Извините конечно, а что эта за вальгус, что за болячка такая? 🤔
- 19 мая 05:54Вальгус-это косточка на большом пальце ноги.Распространенная болячка.И очень болезненная.Меня,слава Богу,сия гадость миновала.
- 8 июл 10:49Молодчина!!! Рецепту место БЫТЬ!!!! А язвам не где языки почесать!! ИГНОРИРОВАТЬ!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Когда нет ничего, кроме теста. Ленивые пирожочки
Ингредиенты:
-500 гр. дрожжевого слоеного теста-яйцо для смазывания
Начинка:
-250 гр. куриного филе
-250 гр. шампиньонов
-1 луковица
-масло для обжаривания
-соль, паприка
Заливка:
-1 яйцо
-1 ст. л. сметаны
-60 гр. сыра
-соль по вкусу
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой.
Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
#выпечка #пирожки