Комментарии
- 4 апр 2024 12:32Я тоже подумала, что согласно рецепту в жаркое положили - зачем-то - "стеклянную" лапшу. Ничего общего с фунчозой не имеет рецепт.
- 5 апр 2024 20:47Удивляет дремучесть комментирующих... Фунчоза - это лапша, собственно, и кто сказал, что из неё делают только всем известный салат? Имеют место быть и горячие блюда, приготовленные на её основе, в частности, как в этом рецепте.
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2024 11:38Она всегда делает такое лицо,что это прям безумно вкусно🤦
Скажите пожалуйста,я одна тут такая,которая готовит хорошо,но никогда не балдеет от своих блюд?
Семья да,но я нет. - 3 окт 2024 02:07Интересно... Человек не может нормально накраситься и причесаться, а готовит прям деликатесы, да еще и скромность зашкаливает, интересно, так бывает?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Самый известный и простой рецепт фунчозы
Ингредиенты:
-150 гр. фунчозы-400 гр. куриного мяса (у меня филе бедра)
-2 зубчика чеснока
-черный перец
-3 ст. л. соевого соуса
-масло для обжаривания
-1 луковица
-1 маленькая морковь
-1 сладкий перец
-припривы(соль, черный перец, паприка, кориандр или др.)
-зелень
-1 огурец
-1 помидор
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут. Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки, добавляем черный перец, чеснок и соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. После обжариваем на растительном масле 3-4 минуты, затем добавляем лук, морковь, сладкий перец и специи, перемешиваем и обжариваем до готовности. Добавляем все это к готовой фунчозе, тала же отправляем огурец, помидоры и зелень, перемешиваем и готово.Приятного аппетита!