Рецепт салата, который украсит Ваш пасхальный стол

Ингредиенты:

-350 гр. куриного филе
-соль, паприка, травы,масло для филе
-1 маленькая луковица
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-вода
-3 отварных яйца
-1 большой огурец
-соль, перец по вкусу
-2 ст. л. майонеза
-3 картофеля
-растительное масло для обжаривания
-укроп, перепелиные яйца для украшения

Приготовление:

Куриное филе можно отварить, пожарить, запечь или взять копченную. Я с двух сторон смазала специями и маслом, запекала в духовке 30 минут при 180°.
Далее нарезаем ее на кубики, отдельно маринуем лук. К мелко нарезанному луку добавляем сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 15 минут, затем сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем нарезанные яйца и огурец, солим, перчим и заправляем майонезом. Выкладываем на тарелку, в середине формируем небольшое углубление.
Отправляем пока в холодильник.
Сырой картофель натираем на терке для корейской моркови, промываем в холодной воде и обсушиваем. Затем обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до золотистости.
Салат полностью сверху покрываем хрустящим картофелем и декорируем в виде гнезда. Еще больше пасхальных рецептов у меня на странице.
Приятного аппетита!
#ПасхальноеВдохновение
#пасхальныйстол #рецептынапасху #пасхальноеблюдо #блюданапасху
«Гнездо глухаря» отличная идея для пасхального стола

Комментарии