Комментарии
- 7 июн 2024 17:42Господи!!! Показывать,как готовится молочный суп с вермишелью- это вообще уже нонсенс!!! Ещё бы показали,как яичница готовится!!
- 9 июн 2024 13:49Я так же делаю. Очень вкусно и просто. А показывать надо, потому что есть молодые девчата, которые росли в детских домах, и поэтому такого не умеют. А спросить, порою, стесняются! Так что спасибо Вам за все ваши рецепты!
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Молочный вермишелевый суп
Ингредиенты:
-500 мл. молока-большая щепотка соли
-1 ст. л. сахара
-60 гр. вермишели
-сливочное масло
Приготовление:
Молоко доводим до кипения, добавляем соль и сахар, перемешиваем, после всыпаем вермишель и, периодически помешивая, варим на среднем огне примерно 10 минут. После в кастрюлю или порционно в тарелке добавляем сливочное масло.Приятного аппетита!