Жареный рис с курицей и овощами. Ленивый обед/ужин.

Ингредиенты:

-250 гр. риса
-350 гр. куриного филе
-масло для обжаривания
-1 луковица
-1 морковь
-1 сладкий перец
-150 гр. кукурузы
-зеленый лук
-паприка, черный перец
-2-3 ст. л. соевого соуса

Приготовление:
Рис отвариваем до готовности. Отдельно на сковороде обжариваем лук с морковью до легкой золотистости, после добавляем куриное филе, паприку и перец, обжариваем несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут и далее тушим под крышкой минут 5, до готовности мяса. После добавляем готовый рис, кукурузу, перемешиваем, заправляем соевым соусом, перемешиваем и обжариваем еще 2 минутки. В самом конце добавляем зеленый лук и снова перемешиваем.
Приятного аппетита!
Жареный рис с курицей и овощами

Комментарии