Комментарии
- 28 июл 2024 13:25У меня тоже кулинарная группа, пишут всякое))) некоторым только бы обидеть или абы что написать
не обращайте внимание))) - 30 июл 2024 18:37Так ведь вкусно
....а когда вкусно можно и проглатить
- 11 сен 2024 00:57Не хочу никого обидеть . Но если абсолютно любое мясо потушить подольше , то оно будет таять во рту . 🙃 Про холодец - вообще молчу .
- 4 мая 13:55Надо блокировать, и убирать самим, и то ни факт что сразу уйдёт, прийдётся несколько раз убирать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Рецепты Сабина Сарыева
По этому рецепту мясо ТАЕТ во рту!
Ингредиенты:
-500 гр. говядины-1 луковица
-масло для обжаривания
-1 красный сладкий перец
-1 зеленый сладкий перец
-3 помидора
-соль, черный перец, паприка
Приготовление:
На сухой разогретой сковородке обжариваем мелко нарезанное мясо , пока не выпарится вся влага. После добавляем масло и мелко нарезанный лук, специи и обжариваем несколько минут, после добавляем нарезанные перцы, еще несколько минут. В конце добавляем помидоры, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне примерно 40 минут. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!