Комментарии
- 20 авг 2024 14:51Из такого творожного теста(в рецепте небольшое изменение-вместо сл. масла добавляю сметану, не кладу сахар)пеку пирожки с луком и яйцом. Внук их просто обожает.
- 28 авг 2024 15:54Спасибо
вам за рецептик. Делала подобные . Но эти очень понравились. Сегодня третий раз буду делать. Главное что рецепт прост.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Лучшее, что можно приготовить из творога и яблок
Ингредиенты:
-1 яйцо-70 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-80 гр. сливочного масла
-250 гр. творога
-1 ч. л. разрыхлителя
-~250-280 гр. муки
Приготовление:
Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут.
После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
#яблокунегдеупасть