Лучшее, что можно приготовить из творога и яблок

Ингредиенты:

-1 яйцо
-70 гр. сахара
-пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-80 гр. сливочного масла
-250 гр. творога
-1 ч. л. разрыхлителя
-~250-280 гр. муки

Приготовление:
Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут.
После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!

#яблокунегдеупасть
Яблочное печенье

Комментарии