Комментарии
- 6 сен 2024 19:50Зачем дважды добавлять чеснок,не понимаю,свежий и сухой,достаточно свежего!Два масла оливковое и сливочное!Жирно!Привет Холестерин!Не люблю кетчуп.Обажаю соус ткемали.Рецепт не бюджетный,много лишнего!Убрала бы сушёный чеснок и масло (оливковое и сливочное).Мед аллергичный Свежий чеснок добавила во время запекания с специями и подала бы без меда с соусом ткемали!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 30 окт 2024 11:27У неё там одно крылышко, а остальное голень. Пишут одно, а показывают другое...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Готовлю куриные крылья обязательно в этом соусе! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
🔸9 крылышек🔸1 ст. л. оливкового масла
🔸1 ч. л. без горки соли
🔸1/3 ч. л. черного перца
🔸2 ч. л. паприки
🔸1 ч. л. без горки сушеного чеснока
Соус:
🔸3 ст. л. меда
🔸5 ст. л. кетчупа
🔸1 ч. л. сахара
🔸10 гр. сливочного масла
🔸2 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриные крылья очищаем, разрезаем на три части, третью выбрасываем. Добавляем масло и перемешиваем. Затем добавляем специи (соль, черный перец, паприку, чеснок) перемешиваем хорошенько и выкладываем на противень. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 50 минут. 1 раз через первые 30 минут нужно крылья перевернуть.
Отдельно соединяем мёд, кетчуп, сахар и перемешиваем. Растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем 1 минутку давленный чеснок, а после добавляем подготовленную смесь и обжариваем еще пару минут, помешивая, на среднем огне.
Затем в этот соус добавляем готовые крылья и перемешиваем. Можно подавать к столу.
❤️Приятного аппетита!❤️