Комментарии
- 21 сен 2024 20:34Не правильный рецепт они будут тяжёлые и чёрствые! Надо 5 яиц и 150 грамм сливочного масла. Пол стакана сахара и стакан муки. Старый проверенный временем советский гостовский рецепт. Не благодарите)
- 21 сен 2024 20:56это просто р сунок в виде газеты шутка прикол а бумага на самом деле пергаментная
- 21 сен 2024 22:22Спасибо Сабиночка
, Счастья и здоровья вашей семье 🤲
️, и берегите семью от злых завистливых людей
- 29 сен 2024 08:59Что ж вы так как в воду..."Не любите ребенка!" Бумага такая, деревня.
- 1 окт 2024 11:35Это имя, уменьшительное, ласкательное, так зовут родные, а имя может быть, например, такое- Дилшод.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Вчера, по пути домой из садика, Дишка предложил приготовить «вафельки, похожие на мороженое»
Вечером, Папа с Аланом и Бэлькой уехали за продуктами, мы с Дишкой приступили, а Амин следил за нашей работой🙂Украсить трубочки посыпкой была идея Дишки!))
«Вы сейчас обалдеете на кухне🤩» - кричал в дверях Папе, брату и сестренке😂
Ингредиенты:
-2 яйца
-120 гр. сахара
-щепотка соли
-150 гр. сливочного масла
-150 гр. муки
Приготовление:
Перемешиваем ингредиенты как удобно. Можно венчиком, можно на не высоких скоростях миксера.
Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло, не сильно горячее, чтобы яйца не сварились. Перемешиваем и добавляем муку. Сначала тесто стекает слегка с ложки, но чуть постояв, немного загустеет.
Выкладываем тесто по одной с горкой столовой ложки и жарим вафли. Скручиваем по желанию.
Для начинки я приготовила чиз крем (350 гр. творожного сыра, 120 мл. сливок 33%, 3-4 ст. л. сахарной пудры)
Приятного аппетита!