Жареная лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

-лапша
-350 гр. куриного филе (у меня филе бедра)
-растительное масло для обжаривания
-пекарская капуста
-1/2 луковицы
-1/2 моркови
-1 маленький перец сладкий
-горсть замороженной фасоли
-1-2 зубчика чеснока
-1 ст. л. кунжутных семечек

Заправка:
-сок половинки апельсина
-цедра апельсина
-1 ч. л. без горки кукурузного крахмала
-3-4 ст. л. соевого соуса

Приготовление:
Для соуса соединяем цедру, сок, соевый соус и крахмал, перемешиваем.
На растительном масле обжариваем курицу до золотистости. Затем добавляем все овощи, чеснок измельченный, кунжутные семечки, заправку, все перемешиваем. Добавляем отварную лапшу(нужно отварить, а после промыть под холодной водой).
Обжариваем все 5-7 минут и готово.
Приятного аппетита!
Жареная лапша с курицей и овощами

Комментарии