Комментарии
- 4 ноя 2024 01:32Минутка мотивации
когда решила себя поменять с «понедельника»
приглашаю в
БЕСПЛАТНЫЙ
интересный женский чат не только по Правильному Питанию 🥗🥙 Чат в ватсапп ссылка доя входа в комментариях
️
https://chat.whatsapp.com/HAW5zBsPU7jJk0kfcCT2Bp
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
На бездрожжевом тесте! Пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
🔸250 мл. кефира🔸1/2 ч. л. соли
🔸1 ч. л. сахара
🔸1/2 ч. л. соды
🔸4 ст. л. растительного масла
🔸300 гр. муки
Начинка:
🔸300 гр. фарша
🔸300 гр. капусты
🔸1 луковица
🔸масло для обжаривания
🔸соль, черный перец, паприка
🔹яйцо для смазывания
Приготовление:
В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пока фарш полностью не поменяем цвет, затем добавляем мелко нарезанную капусту и доводим до готовности, периодически перемешивая.
Тесто делим на 2 части. Из большей части формируем основу для пирога. Тесто лишь сверху припыляя мукой, раскатываем в лепешку.
Сверху распределяем начинку, покрываем второй частью теста. Закрепляем края, в середине формируем отверстие, накалываем пирог вилкой, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут до зарумянивания.
❤️Приятного аппетита!❤️