Комментарии
- 26 ноя 2024 19:23Евгений Фоминhttps://www.youtube.com/watch?v=1qXZaXI-qVo&t=1222sЖУТКИЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ-СТРАШНЫЙ ВЫБОР
- 26 ноя 2024 19:45Надежда С
- 27 ноя 2024 07:47Татьяна Логинова
- 27 ноя 2024 07:57Надежда Евдокимова
️
- 27 ноя 2024 22:21Сара Насырова
️
- 28 ноя 2024 10:05Жанначка (◕‿◕✿)Сахарная пудра, как снежок спасает и украшает,
️
ато я не могу делать разноцветные узоры на печеньки
- 20 дек 2024 19:25ирина ехлакова ( климина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Самый известный и лучший рецепт имбирного печенья!
Ингредиенты:
-1 яйцо-100 гр. растопленного сливочного масла
-80 гр. сахара
-щепотка соли
-1 ч. л. без горки молотого имбиря
-1 ч. л. без горки молотой корицы
-3 ст. л. меда
-1 ч. л. разрыхлителя
-350 гр. муки
Приготовление:
Соединяем яйцо, растопленное (но не горячее) сливочное масло, сахар и соль, всё перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем мед, корицу, имбирь и снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Нужно просто собрать все в один комок, долго вымешивать тесто не нужно. Затем убираем в пакетик и в холодильник хотя бы на 30 минут. После раскатывает тесто толщиной до 1 см. Вырезаем нужной формы печенье и отправляем в разогретую жо 180° духовку на 10-12 минут. Когда достаете из духовки, оно еще мягкое, но через несколько минут остынет и сверху станет тверже. Внутри оно остается мягкое и вкусное.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент