Комментарии
- 30 ноя 2024 07:58Валентина ГорюноваБыстро удобно и вкусно
- 30 ноя 2024 08:34Наталья ПрасоловаСабина! Всё у Вас красиво и вкусненько! Только волосики свои прибирайте. Успехов!
- 30 ноя 2024 10:04виктория балаева
- 30 ноя 2024 10:50Ольга Родичева ответила Наталье ПрасоловойОна же для себя готовит
- 30 ноя 2024 12:19Ирина Мирошникова (степура)
️
- 30 ноя 2024 17:19Лара ЛораА края не засушивает улаваша ?
- Ольга Грозная( Клюева )Комментарий удалён.
- 1 дек 2024 14:32Olea ZegreaПротивно смотреть на вашу расписную руку
- 1 дек 2024 20:09Альбина Кольцова (Филина)
- 2 дек 2024 18:57Чикалова ольгаСупер! Всегда приятно смотреть как вы готовите!
- 2 дек 2024 20:01Валентина Шоболова ѾН (Карабанова)Ты блогерша всезнающая, что лезешь в чужие рецепты, создавай свою тему отдельно.
- 5 дек 2024 17:12Роза Каримова (Санжапова)Вообще то правильно, когда готовишь, платок повязал т ноу проблем. А за рецепты спасибо, всё вкусно
️
️
️
- 18 дек 2024 21:03Лариса ♥Волосы приберите. Некрасиво.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Очень вкусная ленивая закуска из лаваша и фарша
Ингредиенты:
-400 гр. фарша-1 лук
-1 сладкий красный перец
-зелень
-1 помидор
-1 ч. л. соли
-лаваш
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем.
Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Подавать вкусно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня #топконтент