Комментарии
- 22 дек 2024 16:05виктория балаева
- 22 дек 2024 18:16Валентина ШмонинаАга и тарталетка раскиснет от сливок. Делали уже такое и тем более горячим разложить в тарталетки. До духовки не донесёшь раскиснуть.
- 22 дек 2024 18:26Людмила ТравкинаЛучше в микроволновке.
- 22 дек 2024 21:50Минзаля Уразова
- 22 дек 2024 23:02Ольга ПетроваОпросы за деньги. Какие сайты платят в 2024?Статья автора «Способы экономии» в Дзене ✍: На каких сайтах с опросами можно зарабатывать и на каких сайтах появляются опросы в 2024 году.Дзен | Статьи
- 23 дек 2024 05:09золотинка мояшка
️
- 23 дек 2024 06:56Надя Метелева
- 23 дек 2024 14:06Сузанна АкоповаКак жюлен
- 23 дек 2024 19:17Алена Злотник-Федоровская
️
- 26 дек 2024 16:33Оксана Найдюк
️
- 26 дек 2024 23:07Ирина Дроган ( Ильина)
️
- 29 дек 2024 17:18Марина Сташкова ответила Валентине ШмонинойЯ делала несколько раз, ничего не раскисало, нужно раскладывать по тарталеткам, когда выпарится вся жидкость.
- 24 янв 08:23Ольга Валерьевна Лунёва СП
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Тарталетки с курицей и грибами
Ингредиенты:
🔸тарталетки🔸80гр.сыра
🔸200гр.грибов
🔸200гр.куриногофиле
🔸1луковица
🔸раст.масло для обжар.
🔸соль, перец, паприка, мускатный орех
🔸4ст.л.сметаны
🔸зелень
Э
Приготовление:
На растительном масле обжариваем измельчённый лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдёт вся влага, после добавляем куриное филе и все специи. Обжариваем до полной готовности куриного филе. Затем добавляем сметану, можно сливки, тушим ещё пару минут до лёгкого загустения.
Заполняем тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. По желанию посыпаем измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!❤️
#блогерскаякухня
#топконтент