Комментарии
- 9 фев 06:53У каждого свои недостатки, Вы вот, например, пишете с ошибками...
- 10 фев 16:32А это вы зря говорите.Оливки надо кушать и если они в салате,то можно их и проглотить.Для здоровья.Как выяснили медики у турчанок нет рака груди.И выявили отчего,они кушают оливки. Хочете вертеть,хочет нет,а кушать оливки надо.
- 14 фев 06:39Вот вот,я тоже самое...
Я не могу смотреть как она свои волосы чуть ли не по всем блюдам трипает.
Такое впечатление что она свои волосы рекламирует а не блюда.
В одном ролике вообще она волосы окунула в тарелку с едой.
Противно стало.
А комментов сколько было на эту тему..... - 14 фев 06:45Ни одной не нашла.
В конце концов мы ролик обсуждаем,а не грамотность.
Да и мне позволено.
Я не русская. - 17 фев 09:54Я даже не знала, спасибо за совет! Буду знать теперь
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Салат из категории БЫСТРО и ВКУСНО!
Ингредиенты:
-фиолетовый лук (1 большой или 2 маленьких)-50 гр. оливок без косточек
-2 средние свеклы
-кинза или др. зелень
-соль
-оливковое масло
-лимонный сок
Приготовление:
Свеклу отвариваем или запекаем, после нарезаем на брусочки. Лук на полукольца, оливки разрезаем на 3-4 части, зелень измельчаем. Все соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!