Комментарии
- 2 мар 00:14Готовила только без макарон. Мясо запекала отдельно. Очень понравилось
- 14 мар 13:04Есть кабачки, читайте внимательнее рецепт, да и на противне их видно 🙂
- 19 мар 16:26Овощи и с мясом и с макаронами хороши,для тех кто их любит и как самостоятельное блюдо тоже
- 28 мая 02:57Вот чеснок всё испортил. И зачем это смешивать с лапшой? Мясо можно было тоже запечь и аккуратно не смешивая положить на тарелку. А так просто не аппетитно.
Но каждому, конечно, своё.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Готовлю это, когда не хочу готовить
Ингредиенты:
Ингредиенты:-1 луковица
-1 сладкий перец
-1 морковь
-1 кабачок
-фасоль
-4-5 зубчиков чеснока
-соль, паприка, итальянские травы
-оливковое или другое масло
-200 гр. макарон
-80 гр. сыра
Приготовление:
Все овощи нарезаем, выкладываем на противень, посыпаем специями, поливаем маслом и отправляем в разогретую до 220° духовку на 20-25 минут.
Затем соединяем отварные макароны, овощи, чеснок запеченный измельчаем, добавляем сыр и заправляем маслом.
Приятного аппетита!