Комментарии
- 26 апр 23:40Привет!
Меня зовут Евсей Ильин, и я здесь, чтобы помочь тебе сделать первый уверенный шаг в мир криптовалют.
Ты давно задумываешься о торговле, но боишься сделать ошибку? Понимаю тебя! Страхи вроде сложного интерфейса, непонятных терминов и риска потери денег — это нормально. Главное — знать, как с ними справиться.
Вот с чем сталкиваются многие новички:Интерфейс кажется запутанным и непонятным.
Термины вроде "лонг", "шорт" или "ликвидация" вызывают панику.
Страх потерять деньги тормозит любые начинания.
Есть сомнения в безопасности платформ.
Но решение есть! И оно проще, чем кажется:На Bybit тебя ждёт обучение с нуля: пошаговые видеоуроки и инструкции.
Учебный счёт поможет тренироваться без риска для реальных денег.
Удобный интерфейс с подсказками облегчит каждое действие.
Двухфакторная защита и холодное хранение обеспечат безопасность средств.
Бонусы за регистрацию и скидки на комиссии сделают старт приятнее!
Если давно хотел начать, но всё откладывал — сейчас самое время!Переходи по ссылке и регистрируйся: https://clck.ru/3FYgLC
Буду рад сопровождать тебя на пути к финансовой свободе! - Вс 00:01Господи! Вас ещё тут не хватает...
Уже есть гадалки,гадальщики,диетологи,разные продавцы... Только вас не хватало.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Пн 05:25тесто Катаифи продаётся на Валдберрис по цене 300 руб.за 100 гр.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Дубайский десерт в стакане
Ингредиенты:
Бисквит:-1 яйцо
-70 гр. сахара
-50 мл. растительного масла
-100 мл. молока
-125 гр. муки
-30 гр. какао
-1 ч. л. разрыхлителя
-1/4 ч. л. соды + 1 ч. л. лимонного сока
Крем:
-250 гр. творожного сыра
-250 мл. сливок 33%
-3 ст. л. сахарной пудры
Дубайская начинка:
-200 гр. теста катаифи
-100 гр. сливочного масла
-200 гр. фисташковой пасты
-1 ст. л. тахини
Глазурь:
-150 гр. шоколада
-40 гр. растительного масла
Приготовление:
Бисквит: перетираем яйцо с сахаром, затем вливаем растительное масло и молоко, снова перемешиваем венчиком, далее просеиваем муку, какао и разрыхлитель, все перемешиваем до однородности. В самом конце соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто, перемешиваем и выливаем на противень, застелив пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Для крема соединяем и взбиваем все ингредиенты до получения пышного, легкого крема. Здесь он слегка мягче, чем обычный чиз крем.
Для начинки на сливочном масле, постоянно помешивая, обжариваем тесто катаифи до золотистости. Затем чуть остужаем и добавляем тахини и фисташковую пасту, перемешиваем.
Глазурь: растапливание шоколад, вливаем масло и взбиваем погружным блендером чуть-чуть, до однородности. Затем перемешиваем, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха. Можно десерт залить и просто растопленным шоколадом.
Собираем слоями: кусочки бисквита, крем, начинка, заливаем глазурью и украшаем. Я украсила сублимированной малиной и измельченными фисташками.
Приятного аппетита!