Пикник? Без этих булочек никуда! Булочки с сюрпризом внутри: удобно и вкусно
Когда собираешься на пикник или в дорогу, хочется взять с собой что-то вкусное, сытное и не требующее столовых приборов. Вот тут и появляются они - булочки с начинкой, которые легко взять в руку, удобно есть и невозможно забыть. В этой статье делюсь рецептом с грибами, курицей, солёными огурчиками и тянущимся сыром - это не просто еда, это гастро-радость в каждой порции!
Почему стоит попробовать:
• Их удобно брать с собой: не текут, не крошатся • Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде • Сочетание нежного мяса, пикантных огурчиков, грибов и сыра - просто идеально • Готовятся заранее и отлично хранятся
Ингредиенты:
-9 булочек -600 гр. куриного филе -400 гр. шампиньонов -1 луковица -соль, паприка, итальянские травы, карри -2 ст. л. сметаны -маринованные огурцы -кетчуп Слобода с неизменным вкусом и натуральным составом -сыр
Как готовить:
1. Подготовь начинку. Обжарь лук с грибами до золотистости. Нарежь курицу мелкими кусочками, добавь к грибам, добавь специи и обжарь до готовности. В конце добавь сметану, перемешай и готово. Нарежь маринованные огурцы как удобно, натри сыр на терке. 2. Подготовь булочки. Срежь верхушки, аккуратно вынь часть мякиша. Должна получиться «чашечка» с бортиками. 3. Наполни и запеки. Разложи начинку по булочкам, сверху маринованные огурцы, немного кетчупа для сочности и много сыра. Запекай при 180°C около 10–15 минут до румяной корочки.
Советы:
• Если берёшь на пикник - заверни в фольгу, булочки долго останутся тёплыми. • Можно добавить в начинку зелень, перец, оливки или даже немного острого соуса - по вкусу. • Отличный способ «спрятать» остатки вчерашней курицы! ---
Эти булочки - это про еду, которая радует. Они идеальны на природе, в ланч-боксе, в дороге и даже дома, когда хочется чего-то особенного, но не хочется мыть посуду. Готовь с удовольствием - и удивляй даже самым простым блюдом!
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Рецепты Сабина Сарыева
Пикник? Без этих булочек никуда! Булочки с сюрпризом внутри: удобно и вкусно
Почему стоит попробовать:
• Их удобно брать с собой: не текут, не крошатся• Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде
• Сочетание нежного мяса, пикантных огурчиков, грибов и сыра - просто идеально
• Готовятся заранее и отлично хранятся
Ингредиенты:
-9 булочек-600 гр. куриного филе
-400 гр. шампиньонов
-1 луковица
-соль, паприка, итальянские травы, карри
-2 ст. л. сметаны
-маринованные огурцы
-кетчуп Слобода с неизменным вкусом и натуральным составом
-сыр
Как готовить:
1. Подготовь начинку. Обжарь лук с грибами до золотистости. Нарежь курицу мелкими кусочками, добавь к грибам, добавь специи и обжарь до готовности. В конце добавь сметану, перемешай и готово.Нарежь маринованные огурцы как удобно, натри сыр на терке.
2. Подготовь булочки. Срежь верхушки, аккуратно вынь часть мякиша. Должна получиться «чашечка» с бортиками.
3. Наполни и запеки. Разложи начинку по булочкам, сверху маринованные огурцы, немного кетчупа для сочности и много сыра. Запекай при 180°C около 10–15 минут до румяной корочки.
Советы:
• Если берёшь на пикник - заверни в фольгу, булочки долго останутся тёплыми.• Можно добавить в начинку зелень, перец, оливки или даже немного острого соуса - по вкусу.
• Отличный способ «спрятать» остатки вчерашней курицы!
---