Клубничный тирамису

Ингредиенты:

🔸300 гр. клубники + 2 ст. л. сахарной пудры
🔸печенье дамские пальчики
🔸280 гр. творожного сыра
🔸300 мл. сливок 33%
🔸4-5 ст. л. сахарной пудры

Приготовление:

Клубнику свежую или замороженную соединяем с сахарной пудрой и доводим до состояния пюре.
Для крема соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до получения однородного и нежного крема.
Печенье дамские пальчики обмакиваем в клубничном пюре, выкладываем на дно формы. Сверху покрываем кремом и снова выстраиваем таким же образом второй слой печенья. Сверху покрываем кремом и отправляем в холодильник на несколько часов пропитаться. После украшаем по пожеланию и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Клубничный тирамису

Комментарии