20 июн
10 минут и пирог готов! Можно приготовить с любыми фруктами и ягодами, даже с замороженными
Ингредиенты:
-500 гр. абрикосов-2 ст. л. сахара
-1 ст. л. кукурузного крахмала
Для теста:
-200 гр. муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-большая щепотка соли
-100 гр. сливочного масла
~60 мл. холодного молока
Приготовление:
К нарезанным абрикосам добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и распределяем по форме.Отдельно соединяем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку, после вливаем холодное молоко и замешиваем тесто в крупную крошку. Распределяем тесто (кусочками/крупной крошкой) поверх фруктов, присыпаем сверху одной ложкой сахара и отправляем в разогретую до 180°- 200° духовку примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Коблер с абрикосами
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ.
В нашем чате я даю много полезной информации , вкусные рецепты , меню, тренировки, розыгрыши, марафоны стройности 🤗
Вам интересно?
*ССЫЛКА НА ЧАТ*
https://chat.whatsapp.com/EqR1dP0F4SvL8pxT9KRx39