Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 сен 15:20Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице


️

- 26 сен 20:53Извините. Извините, бизнесу нужна криптовалюта USDT. Нам нужны доллары США или юани для обмена криптовалюты USDT. Если вы заинтересованы, вы можете добавить мою контактную информацию в WhatsApp. +79327034845
- 26 сен 22:15Простите пожалуйста.., у вас наверное все своё домашнее настоящее, сами выращиваете. Полное хозяйство своё, и кушаете конечно все настоящее не то что мы... Что в магазинах продают, то и покупаем и готовим...
- 9 окт 06:37Только крабовых палочек у.нас уже давно нет.Это все.из простой рыбы.бутофорея..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Необычные котлеты: нежные из крабовых палочек
Котлеты – это блюдо, знакомое каждому, но далеко не всегда они должны быть мясными. Иногда хочется чего-то легкого, нежного и необычного. Отличный вариант – котлеты из крабовых палочек. Они получаются удивительно мягкими, ароматными и прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола.Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
2 отварных яйца
100 г сыра (лучше всего полутвердый, например, гауда или российский)
1 сырое яйцо
соль по вкусу
панировочные сухари
2 ст. л. растительного масла для обжаривания
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчите – можно воспользоваться ножом или кухонным комбайном.2. Отварные яйца натрите на мелкой тёрке и добавьте к крабовым палочкам.
3. Сыр также натрите и соедините с общей массой.
4. Вбейте сырое яйцо, слегка подсолите и тщательно перемешайте до однородности.
5. Сформируйте котлетки влажными руками, чтобы масса не прилипала.
6. Обваляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжаривайте на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки, переверните и доведите до готовности. Для сочности можно обжарить вторую сторону под крышкой.
Советы и вариации:
• Для более насыщенного вкуса добавьте зелень (укроп, петрушку) или немного чеснока.• Если хотите диетический вариант, котлеты можно запечь в духовке при 180 °C в течение 15–20 минут.
• Такие котлетки отлично сочетаются со сметанным соусом или лёгким чесночным дипом.
---
Эти котлеты из крабовых палочек – простое, но изысканное блюдо, которое приятно удивит и вас, и ваших гостей.
Приятного аппетита!