Комментарии
- 1 окт 03:56Здравствуйте! Приглашаю в хороший Телеграм-канал про путешествия и красивые места на земле. Подписывайтесь. Не пожалеете
️ https://t.me/best_places_earth - 1 окт 11:56Что такие злые,она себе сготовила,вас она не кормит этим салатом,просто человек поделился,а вы весь негатив выплеснули.
- 4 окт 14:19Ешьте одну штуку утром и все! За месяц выйдет 30кг жира, живот втянется полностью! Пиши рецепт... https://u.to/qNJbIg
- 6 окт 17:12Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 8 окт 19:46Ага, оближите по самые локти! Вас мама не учила руки мыть, а не облизывать?!
- 9 окт 12:09Сплошные вкусные. Сделаешь, есть невозможно только свиней и ведра кормить
- 9 окт 12:10Только живот?! Больше ничего не отттянется?!!! Жаль.. Надо чтоб до пола оттянул
- 9 окт 16:45


Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами
️
https://t.me/fainadietoloq
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Рецепты Сабина Сарыева
Очень вкусный пикантный салат, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
-1 большая морковь + 1 ч. л. соли-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и добавляем к моркови, туда же подготовленные брокколи и обжаренный лук. Добавляем также мелко нарезанный укроп, черный перец, сахар, уксус, соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем хотя бы на 30 минут.Приятного аппетита!