Комментарии
- 22 ноя 19:03Тот, кому надо набрать много комментариев к видео. Она это специально сделала, чтобы все писали возмущались. Ей за комментарии денюжка капает
- 23 ноя 16:09Так только дети крамсают картошку., Говорят,добро переводят в г...но
- 23 ноя 16:23Здравствуйте. Может я дура совсем, просто я не понимаю, как на этом можно деньги зарабатывать? Научите, может надо попробовать. Это правда, я не понимаю. 🤷
- 23 ноя 16:43Ну, я и сама, если честно, не специалист 🤣
Но, как слышала, доход блогера зависит от количества подписчиков. Когда интерес к роликам достаточно высок, проявляет интерес рекламодатель, понимающий, что его рекламу здесь увидит широкая аудитория. Вот он и платит нехилые деньги блогеру. Как-то так. Кто знает подробности, пишите - 23 ноя 17:07У меня были гости, я сделала по этому рецепту (естественно, что картошку чистила, как надо ) в общем получилось вкусно и красиво.
- 23 ноя 19:38🟢 Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - Ср 16:09У тебя что? Кукушка улетела? Твой комментарий не по теме здесь речь идёт о совсем другом. Ты адресом ошиблась. Так что иди ты лесом
- Ср 16:12меня твое мнение не интересует, так что засунь его себе сама знаешь куда
- Ср 16:17Хохлов любишь? Ты там на Украине работешь у хохлов х.. сосёшь, чтобы свою долбанную семейку прокормить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Сабина Сарыева
Канапе с сельдью и картофелем по-русски: вкусная история и современный рецепт
Канапе - это маленькие закуски, которые сегодня украшают праздничные столы по всему миру. Однако их история началась еще во Франции XVII века. Слово canapé в переводе означает «диван» - ведь на кусочке хлеба, словно на диванчике, «располагаются» разные ингредиенты: мясо, рыба, овощи, соусы. С тех пор канапе стали символом утонченности и изысканности, а с течением времени получили множество национальных интерпретаций. В России канапе прижились особенно хорошо: ведь наша кухня всегда славилась разнообразными закусками.Сегодня мы приготовим оригинальную вариацию на тему канапе - с сельдью, запечённым картофелем и пикантными добавками. Это не просто закуска, а настоящее сочетание традиций и вкуса - с хрустящей основой, нежной рыбой и ароматными специями.
Ингредиенты:
Картофель - 3–4 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч. ложка
Итальянские травы - ½ ч. ложки
Приправа для курицы - щепотка
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Горчица зернистая
Селёдка (филе)
Красный лук
Маринованный огурец
👨🍳 Приготовление:
1. Подготовка основы.
Очистите картофель и нарежьте кружочками толщиной не более 1 см. Главное - чтобы ломтики были одинаковыми по размеру, тогда они равномерно запекутся.2. Аромат и запекание.
Смешайте картофель с растительным маслом, паприкой, итальянскими травами, приправой для курицы, солью и перцем. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и запекайте при 180 °C до румяной корочки (примерно 25–30 минут).3. Создание канапе.
Когда картофель чуть остынет, на каждый кусочек нанесите немного зернистой горчицы. Сверху выложите кусочек сельди, затем тонкое кольцо красного лука.4. Финальный штрих.
На шпажку наденьте дольку маринованного огурца - она придаст закуске пикантность и свежесть. Аккуратно накалите шпажку в центр картофельного кружочка.Советы и подача
Такие канапе можно подавать как холодную закуску к праздничному столу или как стильный вариант традиционной «селёдки под водочку». Для яркой подачи украсьте блюдо зеленью - укроп или петрушка добавят свежести.Канапе прекрасно сочетаются с ржаными тостами, маринованными грибами и лёгкими овощными салатами.
---
Эта простая, но изысканная закуска показывает, как можно из привычных ингредиентов создать настоящее гастрономическое удовольствие.