В октябре прошел открытый урок учебной практики ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в группе третьего курса по профессии «Повар, кондитер» 👩🍳✨.
Тема урока: «Приготовление и подача пельменей и вареников, бракераж готовых блюд» 🥟🍽️.
Урок начался с теоретической части, где студенты познакомились с технологией приготовления пельменей и вареников💡📜.
На практической части урока обучающиеся узнали, как изготавливать тесто и начинки 🍖🥔 для пельменей и вареников ручной работы.
После приготовления ребят научили, как правильно подавать блюда 🤗🍽️. Бракераж готовых блюд стал итоговым моментом урока🌟👨🍳.
Северодвинский техникум социальной инфраструктуры
ОТКРЫТЫЙ УРОК УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОВЕЛА МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ КОЗЫРЕВА АННА ФЕДОРОВНА