предпочитают макать суши и роллы 🍣 в соевый соус, даже не подозревая, что это - грубейшая ошибка⚠️ Дело в том, что в данной ситуации соус уничтожает естественный вкус риса. Японские повара говорят о том, что будет правильно немного полить отдельный ролл сверху, при желании можно обмакнуть кусочек. Делать это необходимо той стороной, с которой находится рыба, избегая контакта соуса с рисом, который имеет свойство очень быстро впитывать его в себя.
Сан Суши Маркова Мастерская Авторских Роллов
Большинство россиян
предпочитают
макать суши и роллы 🍣 в
соевый соус, даже не
подозревая,
что это - грубейшая ошибка⚠️
Дело в том,
что в данной ситуации соус
уничтожает
естественный вкус риса.
Японские повара говорят о
том, что будет правильно
немного полить отдельный
ролл сверху, при желании
можно обмакнуть кусочек.
Делать это
необходимо той стороной,
с которой находится рыба,
избегая контакта соуса
с рисом, который имеет
свойство очень быстро
впитывать его в себя.