Вам понадобится: • Филе форели – 800 г • Мед – 50 г • Горчица зерновая – 50 г • Сок лимонный – 15 мл • Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. 2. Замариновать форель в полученной смеси на 10-15 минут, а затем поместить в чашу аэрогриля. 3. Установить программу РЫБА, температуру 190 °С, время приготовления 12 минут. 4. Подавайте с лимоном и веточкой розмарина. Нежная рыба с аппетитной глазурью из меда и горчицы будет изысканным и легким новогодним блюдом. #redchef #рецептыredsolution #аэрогриль
RED SOLUTION
Добавьте в праздничное меню форель в медово-горчичном маринаде, приготовленную в
https://redsolution.company/products/kitchen/aerogrili/aerogril_red_solution_colorsense_w260/ .
Вам понадобится:
• Филе форели – 800 г
• Мед – 50 г
• Горчица зерновая – 50 г
• Сок лимонный – 15 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
2. Замариновать форель в полученной смеси на 10-15 минут, а затем поместить в чашу аэрогриля. 3. Установить программу РЫБА, температуру 190 °С, время приготовления 12 минут.
4. Подавайте с лимоном и веточкой розмарина.
Нежная рыба с аппетитной глазурью из меда и горчицы будет изысканным и легким новогодним блюдом.
#redchef #рецептыredsolution #аэрогриль