Попробуйте свиные ребрышки в маринаде на основе глинтвейна на https://clck.ru/3C7jzq ! Ингредиенты: • Ребра свиные – 1,2 кг • Вино сухое красное – 200 мл • Цедра апельсина – 10 г • Корица молотая – 2 г • Гвоздика – 2 шт • Мед – 50 г • Соевый соус – 35 мл • Соль, перец – по вкусу Приготовление 1. Разрезать ребрышки на секции по 2-3 косточки. 2. Вино, цедру, корицу, гвоздику, мед, соевый соус, соль и перец смешать и прогреть на слабом огне до растворения меда. 3. Затем остудить и замариновать ребрышки на 4-6 часов в холодильнике. 4. Установить на https://clck.ru/3C7jzqРУЧНОЙ РЕЖИМ, температуру 180 °С, время приготовления по 15 минут с каждой стороны. 5. Готовые ребрышки будут мягкими и ароматными. Подавайте с квашеной капустой или ягодным соусом. #redchef #рецептыredsolution #ребрышки #гриль #рецептыНГ #Новыйгод #Рождество
RED SOLUTION
Хотите удивить гостей на Новый год?
Попробуйте свиные ребрышки в маринаде на основе глинтвейна на https://clck.ru/3C7jzq !
Ингредиенты:
• Ребра свиные – 1,2 кг
• Вино сухое красное – 200 мл
• Цедра апельсина – 10 г
• Корица молотая – 2 г
• Гвоздика – 2 шт
• Мед – 50 г
• Соевый соус – 35 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление
1. Разрезать ребрышки на секции по 2-3 косточки.
2. Вино, цедру, корицу, гвоздику, мед, соевый соус, соль и перец смешать и прогреть на слабом огне до растворения меда.
3. Затем остудить и замариновать ребрышки на 4-6 часов в холодильнике.
4. Установить на https://clck.ru/3C7jzqРУЧНОЙ РЕЖИМ, температуру 180 °С, время приготовления по 15 минут с каждой стороны.
5. Готовые ребрышки будут мягкими и ароматными. Подавайте с квашеной капустой или ягодным соусом.
#redchef #рецептыredsolution #ребрышки #гриль #рецептыНГ #Новыйгод #Рождество