31 дек 2024

Хотите удивить гостей на Новый год?

Попробуйте свиные ребрышки в маринаде на основе глинтвейна на https://clck.ru/3C7jzq !
Ингредиенты:
• Ребра свиные – 1,2 кг
• Вино сухое красное – 200 мл
• Цедра апельсина – 10 г
• Корица молотая – 2 г
• Гвоздика – 2 шт
• Мед – 50 г
• Соевый соус – 35 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление
1. Разрезать ребрышки на секции по 2-3 косточки.
2. Вино, цедру, корицу, гвоздику, мед, соевый соус, соль и перец смешать и прогреть на слабом огне до растворения меда.
3. Затем остудить и замариновать ребрышки на 4-6 часов в холодильнике.
4. Установить на https://clck.ru/3C7jzqРУЧНОЙ РЕЖИМ, температуру 180 °С, время приготовления по 15 минут с каждой стороны.
5. Готовые ребрышки будут мягкими и ароматными. Подавайте с квашеной капустой или ягодным соусом.
#redchef #рецептыredsolution #ребрышки #гриль #рецептыНГ #Новыйгод #Рождество

28-12-2024 СММ Рецепт Гриль G830D Ребра v4-16b-25f

Комментарии