Праздник всё ближе, а значит, самое время задуматься о главном блюде на вашем праздничном столе.
Забудьте о традиционной индейке и попробуйте нечто особенное! Представьте себе: сочный стейк, приготовленный до совершенства, который станет звездой вашего рождественского ужина. Ингредиенты: • Говяжьи стейки (рибай или вырезка) – 280 г\2 шт • Цедра апельсина – 20 г • Розмарин свежий, иголки – 1,5 г • Чеснок – 10 г • Масло оливковое – 40 мл • Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Иголки розмарина измельчить и смешать с маслом, апельсиновой цедрой, чесноком, солью и перцем. 2. Полученным маринадом натереть стейки и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре. 3. На https://clck.ru/3C7jzq установите программу "СТЕЙК", уровень прожарки MEDIUM, готовить до окончания программы. 4. Подавайте как основное блюдо с гарниром. #redchef #рецептыredsolution
RED SOLUTION
Праздник всё ближе, а значит, самое время задуматься о главном блюде на вашем праздничном столе.
Забудьте о традиционной индейке и попробуйте нечто особенное!
Представьте себе: сочный стейк, приготовленный до совершенства, который станет звездой вашего рождественского ужина.
Ингредиенты:
• Говяжьи стейки (рибай или вырезка) – 280 г\2 шт
• Цедра апельсина – 20 г
• Розмарин свежий, иголки – 1,5 г
• Чеснок – 10 г
• Масло оливковое – 40 мл
• Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Иголки розмарина измельчить и смешать с маслом, апельсиновой цедрой, чесноком, солью и перцем.
2. Полученным маринадом натереть стейки и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
3. На https://clck.ru/3C7jzq установите программу "СТЕЙК", уровень прожарки MEDIUM, готовить до окончания программы.
4. Подавайте как основное блюдо с гарниром.
#redchef #рецептыredsolution