Мягкие, воздушные, влажные и ароматные.Рецепт:Мука 400г.Разрыхлитель 20г.Яйцо 4шт.Сахар 200г.Соль 0,5ч.лЦедра 1лимонаМасло сливочное мягкое 100г.Сметана 20% 100г.Творог протертый 400г.Сухофрукты любые.Выпекать 160град. 45-60мин.
СДОБА!!!
:Елена и Олег Солодковы (Сиволобова)
Куличи без дрожжей и без возни с тестом.
Мягкие, воздушные, влажные и ароматные.
Рецепт:
Мука 400г.
Разрыхлитель 20г.
Яйцо 4шт.
Сахар 200г.
Соль 0,5ч.л
Цедра 1лимона
Масло сливочное мягкое 100г.
Сметана 20% 100г.
Творог протертый 400г.
Сухофрукты любые.
Выпекать 160град. 45-60мин.