Домашние рогалики с творожным сыром и шоколадом из слоеного теста
#выпечка#в_духовке Тесто слоеное – 1 упаковка Сыр творожный (покупаю в банке, без лишних добавок) – 250 гр. Орехи грецкие – 50 гр. Шоколад (можно какао-порошок) – 100 гр. Масло растительное
1⃣ Разморозьте тесто (оставьте на столе или положите в теплую воду, не доставая из упаковки). 2⃣ Раскатайте его в круг и разрежьте на 11 частей. Представьте, что режете торт или пиццу. 3⃣ По широким краям теста выложите сыр, орехи и тертый шоколад. 4⃣ Сверните рогалик – заверните тесто трубочкой, подогнув края. 5⃣ Рогалики выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Выпекайте до готовности теста (смотрите инструкцию). Обычно 30 минут при 180°C или 200°C. Приятного аппетита! 😋
Кулинарные секреты со всего света
Домашние рогалики с творожным сыром и шоколадом из слоеного теста
#выпечка #в_духовкеТесто слоеное – 1 упаковка
Сыр творожный (покупаю в банке, без лишних добавок) – 250 гр.
Орехи грецкие – 50 гр.
Шоколад (можно какао-порошок) – 100 гр.
Масло растительное
1⃣ Разморозьте тесто (оставьте на столе или положите в теплую воду, не доставая из упаковки).
2⃣ Раскатайте его в круг и разрежьте на 11 частей. Представьте, что режете торт или пиццу.
3⃣ По широким краям теста выложите сыр, орехи и тертый шоколад.
4⃣ Сверните рогалик – заверните тесто трубочкой, подогнув края.
5⃣ Рогалики выложите на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Выпекайте до готовности теста (смотрите инструкцию).
Обычно 30 минут при 180°C или 200°C.
Приятного аппетита! 😋