Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные секреты со всего света
16 янв 2023
Каччиаторе – курица с грибами, приготовленная в «охотничьем стиле»
#второе
#на_сковороде
Бедра куриные – 800 г
Грибы – 250 г
Помидоры – 500 г
Соль – пол чайной ложки
Перец – пол чайной ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Орегано (душица) или тимьян – 1 чайная ложка
1⃣ Курицу очистить от кожуры, убрать кости. Приправить солью и перцем.
2⃣ В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить курицу и готовить по 4 минуты каждой стороны.
3⃣ Курицу достать. В ту же сковороду добавить грибы, луковицу и чеснок. Готовить 5 минут.
4⃣ Затем добавить помидоры, орегано. Если есть чесночный и луковый порошок, тоже можно добавить по 1 чайной ложке.
5⃣ Вернуть курицу в сковороду, накрыть крышкой (неплотно) и тушить 20 минут.
1
•
14
Комментарии
23 фев 2023 10:43
Наталья Санникова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные секреты со всего света
Каччиаторе – курица с грибами, приготовленная в «охотничьем стиле»
#второе #на_сковородеБедра куриные – 800 г
Грибы – 250 г
Помидоры – 500 г
Соль – пол чайной ложки
Перец – пол чайной ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Орегано (душица) или тимьян – 1 чайная ложка
1⃣ Курицу очистить от кожуры, убрать кости. Приправить солью и перцем.
2⃣ В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, выложить курицу и готовить по 4 минуты каждой стороны.
3⃣ Курицу достать. В ту же сковороду добавить грибы, луковицу и чеснок. Готовить 5 минут.
4⃣ Затем добавить помидоры, орегано. Если есть чесночный и луковый порошок, тоже можно добавить по 1 чайной ложке.
5⃣ Вернуть курицу в сковороду, накрыть крышкой (неплотно) и тушить 20 минут.