1⃣ Поставьте варить мясо индейки, 30-40 минут. 2⃣ В кастрюле обжарьте лук (нарезанный) на сливочном масле, 3-4 минуты. 3⃣ Добавьте морковь и сельдерей (нарезанные), готовьте еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок, прованские травы, лавровый лист, соль и перец. Готовьте еще минуту. 4⃣ Влейте бульон, доведите до кипения и добавьте лапшу. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 8 минут. 5⃣ Добавьте мясо индейки, достаньте лавровый лист и подавайте.
Кулинарные секреты со всего света
Быстрый суп из индейки с яичной лапшой
#второе #супыЯичная лапша – 2 чашки
Мясо индейки – 3 чашки
Бульон (из индейки или курицы) – 1,5 литра
Прованские травы – 1 чайная ложка
Чеснок – 4 зубчика
Сельдерей – 2 шт.
Морковь (средняя) – 3 шт.
Лук репчатый – половина
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Лавровый лист
Соль и перец – по чайной ложке
1⃣ Поставьте варить мясо индейки, 30-40 минут.
2⃣ В кастрюле обжарьте лук (нарезанный) на сливочном масле, 3-4 минуты. 3⃣ Добавьте морковь и сельдерей (нарезанные), готовьте еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок, прованские травы, лавровый лист, соль и перец. Готовьте еще минуту.
4⃣ Влейте бульон, доведите до кипения и добавьте лапшу. Готовьте по инструкции на упаковке, примерно 8 минут.
5⃣ Добавьте мясо индейки, достаньте лавровый лист и подавайте.