Теплый салат с говяжьей печенью, соленым огурчиком и морковью
#салаты Печень говяжья -350 г Огурец соленый – 1 большой Морковь – 1 средняя Горошек консервированный – половина маленькой банки Лук репчатый – 1 средний Майонез, соль – по вкусу
1⃣ Говяжью печень отвариваем в большом количестве подсоленной воды (25 минут). 2⃣ В миску выкладываем горошек, огурцы (порезанные кубиками). 3⃣ Лук и морковь режем ломтиками и обжариваем на сковороде. 4⃣ Печень режем на ломтики, добавляем к горошку с огурцами. Затем добавляем лук и морковь, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным блюдом.
Кулинарные секреты со всего света
Теплый салат с говяжьей печенью, соленым огурчиком и морковью
#салатыПечень говяжья -350 г
Огурец соленый – 1 большой
Морковь – 1 средняя
Горошек консервированный – половина маленькой банки
Лук репчатый – 1 средний
Майонез, соль – по вкусу
1⃣ Говяжью печень отвариваем в большом количестве подсоленной воды (25 минут).
2⃣ В миску выкладываем горошек, огурцы (порезанные кубиками).
3⃣ Лук и морковь режем ломтиками и обжариваем на сковороде.
4⃣ Печень режем на ломтики, добавляем к горошку с огурцами. Затем добавляем лук и морковь, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным блюдом.