#супы Греча – 100 г Мясо на кости (у меня говядина) – 400 г Картофель - 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок, соль – по вкусу Зелень
1⃣ Положить мясо в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 1,5 часа. 2⃣ Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. 3⃣ Картофель нарезать кубиками и вместе с морковью положить в кастрюлю, когда бульон будет готов. Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю. 4⃣ Гречку промыть и высыпать в суп через 10 минут после картофеля. В супе крупа сварится быстрее, поэтому через 5-7 минут можно добавить перец, измельченный чеснок и снять кастрюлю с огня. 5⃣ Перед подачей посыпать зеленью.
Кулинарные секреты со всего света
Гречневый суп с овощами на говяжьем бульоне
#супыГреча – 100 г
Мясо на кости (у меня говядина) – 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок, соль – по вкусу
Зелень
1⃣ Положить мясо в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 1,5 часа.
2⃣ Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле.
3⃣ Картофель нарезать кубиками и вместе с морковью положить в кастрюлю, когда бульон будет готов. Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю.
4⃣ Гречку промыть и высыпать в суп через 10 минут после картофеля. В супе крупа сварится быстрее, поэтому через 5-7 минут можно добавить перец, измельченный чеснок и снять кастрюлю с огня.
5⃣ Перед подачей посыпать зеленью.