Гречневый суп с овощами на говяжьем бульоне

#супы
Греча – 100 г
Мясо на кости (у меня говядина) – 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок, соль – по вкусу
Зелень
Гречневый суп с овощами на говяжьем бульоне - 950130583381

1⃣ Положить мясо в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 1,5 часа.
2⃣ Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле.
3⃣ Картофель нарезать кубиками и вместе с морковью положить в кастрюлю, когда бульон будет готов. Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю.
4⃣ Гречку промыть и высыпать в суп через 10 минут после картофеля. В супе крупа сварится быстрее, поэтому через 5-7 минут можно добавить перец, измельченный чеснок и снять кастрюлю с огня.
5⃣ Перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии