Чтобы лук не подгорел и приобрёл насыщенный вкус – обжаривайте его на подсолнечном и сливочном масле одновременно.
Нагрейте сковороду, добавьте растительно и сливочное масло и подождите, когда оно растает. Теперь добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут до появления румяной корочки. Снимите с огня, оставьте под крышкой еще на 5 минут. 💁 На 1 луковицу требуется 1-2 столовые ложки масла. #заметка
Кулинарные секреты со всего света
Чтобы лук не подгорел и приобрёл насыщенный вкус – обжаривайте его на подсолнечном и сливочном масле одновременно.
Нагрейте сковороду, добавьте растительно и сливочное масло и подождите, когда оно растает. Теперь добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут до появления румяной корочки. Снимите с огня, оставьте под крышкой еще на 5 минут.
💁 На 1 луковицу требуется 1-2 столовые ложки масла.
#заметка